на самом деле...

Нет, это не слезы,
Нет, это не обида,
Просто последние грозы…
А я у своего корыта…

Нет, подушка не промокла,
Нет, я не переживаю,
Просто дождь лил в окна…
Вовсе я не умираю…

Просто небо стало серым,
Просто серым стало сердце,
Просто все покрылось снегом,
Просто мне во все не верится…
13.11.2006


Рецензии