когда заскрипят жернова

это когда над тобой под тобой заскрипят жернова
и загложет подошвы тоска по непройденным лужам
открываются истины главной простые слова
ты
никому
кроме глины всеядной
не нужен

только она по тебе будет сохнуть когда без тебя
только она поцелует взасос в обрамлении красных гвоздик
синие губы твои и в себя погребя
небу покажет злорадно гранитный язык


Рецензии