На белое язычество снегов

Встревоженным
Пирожным
С утра
На ветке под окном
Комочки снега.
Шоссе дымит, –
Какая нафиг нега,
Когда соседи едут со двора?

И тут, конечно,
Нужен кипяток! –
Сто речек подмосковных
Мёрзнут в кране…
Рука – за пульт,
А на
Телеэкране
Незримых образов
Незримый шепоток.

Реклама.
Можно злиться на врагов,
Пока идёшь
На кухню за тарелкой…

А где-то
Удивлённо смотрит белка
На белое язычество снегов.

13 ноя. 06 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.