Монологи

Возведённая в степень неспешность –
Опозданье длиною в года.
Невостребована чья-то нежность.

Утекает сквозь пальцы вода.


В суете, где не найдены звуки,
Чтобы в них сны и мысли облечь,
Не согреты замёрзшие руки.

Воск холодным стекает со свеч.

Ожиданье от лета до лета
Через окна распахнутых зим.

В монологах своих безответных
Быстротечности жизни грустим.


13 ноября 2006 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.