то опять оные - дегенераты..

..где пролилась - кровь
где - обман, взятки, ложь - всё,- что чуждо Людям планеты Земля
знай дружок - тут прошлась одна нация -
- (нет секта бес аналоговых подонков именующая ся - иногда и народ божий)
- кою не любят во всех народах земли..
знай дружок - это дегенераты облагораживающиеся чрез нас.. ( поедая святое в нас )


Рецензии