Не сжимай в поцелуе губы...

Ты не можешь быть чёрствой, грубой…
Ведь ещё не остыли чувства!
Не сжимай в поцелуе губы!
В поцелуе любовь почувствуй!

Он несёт в себе страсть желаний!
Боль тоски, радость встреч – пусть кратких…
Не сжимай в поцелуе губы!
Ты раскрой их на миг украдкой…

Язычок язычка коснётся…
И трепещет уже душа…
И любовь вдруг от сна очнётся,
Мы замрем с тобой, чуть дыша…

Видишь, вот мы и полетели,
В облаках над землёй кружась…
Нам не нужно с тобой постели…
В поцелуе своя есть страсть!

Ведь еще не остыли чувства…
Ты не можешь быть черствой, грубой!
В поцелуе не спрятать чувство!
Не сжимай в поцелуе губы!

07 ноября 2006г.


Рецензии