Мой мир

Мой мир, сотканный из
призрачных иллюзий,
неразрушимых желаний
и желтого солнца. . .
Мой мир, такой большой и светлый,
не имеющий ни запада, ни востока,
но живущий в теплом лете. . .
Мой мир, закрытый от окружающих,
такой невесомый и загадочный,
непонятный и странный
лишь для тебя приоткрытый. . .
Мой мир. . .
. . . . . . . ему холодно. . .
. . . . . . . . . . . . . . . на улице осень. . .

- Только не надо впускать ее в душу. . .
 
 10.10.2006 г. (22:10)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.