Песня Любви

Пускай Любовь играет всюду
Лучами золота и света!
А я её струною буду,
Что эхом отзовётся где-то, –

И долетит до края мира
Любви прекрасный перелив,
И Счастья Огненная Лира
Ей будет вторить свой мотив.

И зазвучит душа свободно,
Вольётся в сердце благодать –
И в жизни, как в тетради нотной,
Я буду музыку писать!

И разнесётся вмиг по свету
Её чудесное звучанье –
Ведь лучше во Вселенной нету
Чем звуки Счастья воспеванье!

И пусть Любовь зажжет сердца,
И Радость с миром разливает!
И в песнь прекрасную Творца
Моя струна свой звук вливает!


Рецензии