Иду за тобою

В груди лишь осколки,
В мозгу воют волки…
Объект опознанья
Теряет сознанье.

Молчи и послушай
Как падают души.
Присядь ко мне ближе,
Быть может, услышишь…

В груди еще бьется
Пока светит солнце,
Почти догорая…
Прости, умираю…

Ничто здесь ни вечно,
Как жизнь быстротечна.
Поплачь, я прощаю.
Целую и таю…

И сердце застыло
В объятиях милой,
А губы тонули
В ее поцелуе…

Последним прощаньем
Ее обещанье
Звучало судьбою…
“Иду за тобою…”

11.11.2006 Владимир Кондрашенко.


Рецензии