другу

Опять бредем по улице вдвоем,
И снег в лицо метет совсем некстати,
А хочешь,шоколад зайдем попьем,
Замерз ведь явно,бедный мой приятель,
Снег серебрится на твоих висках,
Ты где-то потерял,растяпа,кепку.
Тоска и боль опять в твоих глазах,
А я случайно прижимаюсь крепко.
Касанием хочу тебе сказать,
Что ты мне только друг,причем хороший,
Могу с тобой по улицам гулять
Под этой мелкой снежною порошей,
Могу с тобой о многом говорить,
Могу помочь всегда,ты это знаешь,
Но сердцу не прикажешь полюбить,
И ты прекрасно это понимаешь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.