save my soul sms

И попутчица слева не даст мне дурного совета.
Катя, я шестирука, но их не устроит и это.

Я хочу заслужить себе право стать молью, затем,
Чтоб ладони Клото, что изрезаны судьбами, стен
Мне воздвигли бы пару, подвесив судьбу за уздцы,
Обратили меня на полёт до земли в Чжуан Цзы

***
На бесполезном поезде -
из Трои да в Помпеи
Не всё ли мне равно,
в какой - исчез ведь - город
Не доехать.
И если ты не спишь -
Утешить нечем,
Спеши и радуйся сегодня.
Прости, я будто не при чем,
Вот только завтра, знаешь,
Будет хуже.
***

Пусто, быстро, просто люстра,
Монстры, искры, измы, Пруст и
Жест. Красиво...Глупо, правда.
Отпустите - я не справлюсь.
Больно грустно. Слишком косны.
Пристрелите.
Я серьёзно.


Рецензии