Мой свет

Когда небо потемнеет, и птицы враз все смолкнут,
Тишина наполнит воздух, и покой прольется в лужи,
Попроси у дождя лишь на миг напомнить,
Что мой голос тебе уже не так и нужен.

Бликом из прошлого отзовется в сознании,
В памяти тонкие струны заденет,
Разнесется по венам далеким воспоминаньем,
Вот только сердце - уже вряд ли согреет.

И долгие годы будет слабо мерцать во тьме,
Не давая забыть обо мне навсегда,
И день за днем будет тихо тлеть,
Не давая тебе разглядеть меня.

Всегда рядом будет, отдавая свет,
Согревая лучами в наступившей тиши,
В нем не Любви и Веры тоже нет.
Но ты не потеряешься во Тьме своей души.


Рецензии