Чек у кассы отстучит...

ЧЕК У КАССЫ ОТСТУЧИТ...

Василий Корнилов

Чек у кассы отстучит
Женщина дебелая,
Возьмём, чтоб горло промочить,
Белое, белое.

Стаканы водки ждут испить
Поровну, поровну,
С хлопком затычка отлетит
В сторону, в сторону.

Ты косой и я косой,
Нетрезвые, нетрезвые,
А бутерброды с колбасой
Полезные, полезные.


Рецензии