Россия. Гимн

Славная
Стоит тысячелетняя Русь,
В целое
Запад с Востоком скрепляя собою.
Племена,
Сплотив в единоравенстве Росс,
Ордена
И орды отбил.
Правотой своей крепнет Россия,
Миру путь
Озаряя духовной свечою.
Тяготы
Неимоверным трудом пересиля,
Русский землянам
Космос открыл.


Рецензии