мама роди меня обратно

ах МАМА роди меня обратно
чтоб небыло тех ран на теле
что в моем сердце так безвозратно
прошу мамуль ну сжалься
роди меня обратно
ведь я как раненая птица
и с каждым днем явсе слабее
прости меня прекрасная царица
я разучился быть светлее.


Рецензии
Здравствуйте Андрей спасибо вам за комплимент,очень приятно,у вас стихи тоже классные....с.у Роман

Роман Штумм   16.11.2006 19:40     Заявить о нарушении