И каждой девчонке...

И каждой девчонке
приветливой, тихой
хочу улыбнуться,
но нету их здесь,
лишь вечер, заплывшийся
заспанным дымом,
глотает минуты,
сбивая всю спесь.
душа, как разбуженный ил,
всколыхнулась,
и мечется в искренней
тусклой тоске.
Ты издалека
мне протянула
родимые руки,
и то лишь во сне.


Рецензии