Крикнет птица на опушке

Крикнет птица на опушке,
Закружатся в небесах,
Облаков тех завитушки,
Что приятны так для нас.

Встанет солнце над лесами,
Поглядит на нас и вновь,
Будет склон свой небосвода
Обходить как завелось.

Поглядите на природу!
Ведь прекрасна так она.
Перестаньте ж, люди злые,
Изжигать ее до тла.

Получите наслажденье,
Жизнь прекрасна безо зла.
Лучше наслаждаться жизнью,
Чем, как вы, сходить с ума.
 


Рецензии