вы - честь, несчесть

если вычесть
вашу почесть
и прибавить
вашу память,
если выкрасть
вашу новость,
вашу старость,
вашу алчность,
вашу полость,
вашу радость,
вашу грубость
и усталость,
и отчайную крикливость,
стройноногую смазливость -
заменить все на достойность,
ловкость,краткость
и приятность,
добродушности обьятность
и хорошие мозги,
перекрасить,
переделать,
перевыпилить
и сделать
вашу Светлость
сизнова-
этот мир покинет гадость
наглость,пошлость,
мерзость,подлость,
беспардонная вертлявость
вязкость мыслей и порок.
мой пардон,
за мою краткость
и за честность,
и за тон,
и в какой-то мере
странность!
за терпенье вам поклон...



детскость.


Рецензии