Небо

Небо видит, небо знает,
Небо нас с тобой венчает.
Небо греет, небо слышит,
Небо чувствует и дышит.
Небо терпит, небо льётся,
Небо плачет и смеётся.
Небо ждёт, меняет лица,
Небо, небу, в небе снится.

«О»
01 November 2006
Nemelnikov


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.