Почему не летают люди

Почему не летают люди?
Потому что не вышли рожей.
От того то и всё через жопу,
Уступите мне место в трамвае.
Я линолеум глажу руками,
И пытаюсь найти в нём складки,
А в Китае опять наводненье,
Ну и хрен им на всю тарелку.
Что-то стало темно как у негра,
Видно кончился свет в батарейках,
Или может полопались глазы,
А китайцы жуют и хохочут.
Брошу пить, если выживу завтра,
Как обычно беда с цитрамоном,
Оторвите мне голову на хрен,
А не то, я побью китайцев.
Говорят, то что надо лечиться,
Что во всём есть какие-то рамки,
Уступите мне место в трамвае,
Или я обоссу вам коленку.
Что за вечер без пива и водки?!
Что за утро без пачки таблеток?!
Потому нам летать нереально,
Только Карлосон – сука может.
Я купил себе шапку и кеды,
На остатки ничтожной зарплаты,
Мне сказали: «Хороший мальчик!
Берегись узкоглазых ублюдков»
Буду бегать опять за трамваем,
Чтобы всем обоссать коленки,
Ведь никто не уступит место,
Потому что одни гомосеки.
Что касаемо вечного счастья,
То оно, несомненно приедет,
На красивой и белой машине,
Под названием «Скорая помощь»
Увезут меня снова в палаты,
Где не будет галимых китайцев,
Я их с детства козлов ненавижу,
Потому что им по хер цунами.

Мораль:
Почему не летают люди?
Потому что пропили крылья.
Им всегда не хватает чего-то,
И они беспробудно бухают.
А китайцы совсем не в курсе,
Что закончился свет в батарейках,
Или просто полопались глазы,
Полтора миллиарда засранцев.

«О»
31 октября 2006
Самое жуткое похмелье
в моей жизни.
Nemelnikov


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.