Уйти в туманность лет...

УЙТИ В ТУМАННОСТЬ ЛЕТ...И НЕ ВЕРНУТЬСЯ...
ЗАКОН СУДЬБЫ...СЕКРЕТА В ЭТОМ НЕТ .
ОДНАЖДЫ УТРОМ НА ЗАРЕ ПРОСНУТЬСЯ...
И ВДРУГ ПОНЯТЬ ,ЧТО ПРОЖИЛ МНОГО ЛЕТ !

И ВДРУГ ПОСТИЧЬ, ЧТО ЖИЗНИ НЕТ ВОЗВРАТА !
ЧТО ЭТОТ ДЕНЬ УГАСШИЙ... БЫЛ ОДИН!
НЕ ВОЗВРАТИТЬ РАССВЕТА, НИ ЗАКАТА,
ЧТО КАЖДЫЙ ЖИЗНИ МИГ НЕВОСПОЛНИМ!

НЕ ВОЗВРАТИТЬ ТОТ СНЕГ, ЧТО ПАДАЛ С НЕБА
ВЧЕРА , КОГДА СВЕРКАЯ ПОД ЛУНОЙ,
ОГРОМНОЕ И ТРАУРНОЕ НЕБО,
КАК ЧЕРНЫЙ ШЛЕЙФ ВИСЕЛО НАД ТОБОЙ !

ОДНАЖДЫ УТРОМ НА ЗАРЕ ПРОСНУТЬСЯ...
И ОСОЗНАТЬБ ЧТО С СТАЕЙ В СИНЕВЕ ,
ЧТО В ДАЛЬ ЛЕТИТ...ТЕБЕ УЖ НЕ СТОЛКНУТЬСЯ !
НИ С ЭТОЙ КАПЛЕЙ СОЛНЦА НА ЛИСТВЕ...

ПОЙМИ, ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ!
ЧТО ЖИЗНИ СУТЬ ТЕЧЕНИЕМ БЫСТРА...
И ШЕЛЕСТ ТРАВ... И ЛЕСА СТРОЙ...И ТУЧИ...
И ЭТОТ ДЫМ ВЕЧЕРНЕГО КОСТРА...

И ПОРВАННЫЕ СТРУНЫ У ГИТАРЫ ...
С ПОСЛЕДНИМ ЗВУКОМ ЛЬНУТ В НЕБЫТИЕ !
ЛИШЬ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ МОЖЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ
В ЧАРУЮЩЕЕ ЦАРСТВИЕ СВОЕ!


Рецензии