Зульфия

Поехал я в Азербайджан арбузы собирать,
Я загорел как баклажан, стал денежки считать.
Но тут меня попутал бесы: поджёг любовь мою,
И я влюбился, как пацан, в девчонку Зульфию.

Припев:
Апельсины сочные, трубы водосточные,
Свежая баранина, сладкий виноград.
А самые красивые, женщины восточные,
Если только влюбишься, будешь сам не рад.
Зульфия, Зульфия, посмотри ж ты на меня,
Ну сними ж ты паранджу, от тебя с ума схожу.

Такая она стройная, как дикая коза,
А какие чёрные у неё глаза.
А от брата, от её, я в едва сбежал,
У него халат такой, а под ним кинжал.

Я мужчина крепкий, бегать не привык,
А от брата, от её, сиганул в арык.
Он меня зарезать очень обещал,
Но Аллаху слава, толстый, не догнал.
Сердце моё билось, как у воробья.
Зульфия хотел я, была чтоб моя.
Но брат у неё грубый, очень недостойный,
В Багдад уеду завтра, в Багдаде всё спокойно.

1998 год


Рецензии