Бред без нее

Москве:

По боку жизнь свою оставлю,
Останусь там, где с нею я.
Оставлю все, к ней уйду,
Поселюсь в жизнь ее.

Не держи меня моя Москва,
Силы больше нет тебя топтать,
Отпусти меня туда, к ней,
К любимой проводи меня.

Там сказка каждый новый день,
Персонажей задавая новый облик,
Открывает нам своих героев
Для разгадки загадки новой.

Ты мне поверь, Москва,
С нею рядом наслажденье
Купается в секунде каждой новой
И каждый миг ловит счастья луч.

С тобой же, Москва, я ловлю
Одни обрывки, блики,
Воспоминаний изломанную кривизну.
Не держи, отпусти…

Ей:

Хоть и покажется тебе
Все это абсолютным бредом,
Как и тому, кто прочтет
Все это и будет прав, -

Ведь без тебя мои стихи
Бредом одним полны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.