посидеть, зажавши руку между ног,

 посидеть, зажавши руку между ног,
 не подумайте дурного, я продрог,
 подыши со мною тихо в унисон,
 помолчи и телефонный выключи клаксон,
 не планируй завтра и не надо вспомнать,
 посиди со мною просто минуть пять,
 если сможешь лучше десять, знаю, сложно
 ты со мною будь сегодня осторожна,
 чтобы счастье звуком резким не вспугнуть,
 мы с тобой повторим это как-нибудь
 завтра или через целый новый год,
 ведь возможно нам с тобою повезет
 и мы встретимся когда-нибудь опять
 в шумном обществе и будем вспоминать
 как сидели, руки положивши между ног...
 ты приснись мне нынче ночью - я сегодня одинок.


Рецензии