материнское

так сложно прятать свои чувства
так сложно не сходить с ума
терять души своей искусство
над телом развлекается чума

невыносимо одиноко
не видеть дочку каждый час
жизнь удивительно жестока
огонь в глазах моих угас

нет сил ходить мне оптимисткой!
а лишь метать, все разрушать!
зачем мне выбор этой жизни,
когда желанья нет дышать.


Рецензии
прекрасные слова....
да, такие чувства может понять только МАТЬ...
Спасибо!

Марина Берг   14.11.2006 20:38     Заявить о нарушении