Плакало небо

Плакало небо холодным дождем
Разбиты в кровь были руки
Истины нет среди людей
Забыты клятвы от скуки
Раны посыпаны солью от слез
Ангелы прочь улетели
Каждый когда-то проснется от грез
Д уют ветра и метели

О другом рае мечтаю опять
Жизнь странная штука
Дорога мне помогает мечтать
- Прочь развеется скука.
Я не забуду по жизни друзей
Но и врагов не забуду
И никогда не предам я людей
Иначе иудою буду


Рецензии