Ты любишь...

Ты любишь слушать тишину
И на звезду смотреть в июле,
На одну?

О чём ты думаешь, когда
Смеётся ночь и шелест трав,
И смотрит на тебя звезда
Когда?

А любишь ты за просто так?
До звёзд, до слёз, до хрипоты.
И сердце бьётся сердцу в такт
За просто так?


Рецензии