Он - язык универсальный...

Иногда мы все ковбойцы, джентльмены мы удачи,
Счастье ищем постоянно, но не можем отыскать
И по этому все чаще покрываем мы всех матом
И от этого нам легче и на сердце и в душе.

Испокон веков Россия крепким словом пробивала
Путь нелегкий и неблизкий, что в Европу пролагала.
И недаром, русский Ваня, метким славится словцом,
Так окрестит, что не встанешь, ну а встанешь – не уйдешь.

Он – язык универсальный, очень гибкий и живой,
Пары слов и тех хватает, описать предмет любой.
Но один секрет мы знаем, чтоб впросак нам не попасть,
Надо точно, к месту, складно, слово меткое вписать.


Рецензии
Ох, люблю я эти вещи
Инргда в стихах писать.
Сочиняется так лучше
Ритуал. ИТИО МАТЬ!

С улыбкой Катя.

P.S. А отгул я всё-таки взяла, причём не выходя из дома. Позвонила по телефону, хотя у нас такое не приетствуется. Вот что симорон животворящий делает!

Екатерина Жиманова   04.12.2006 07:36     Заявить о нарушении