встретимся

я смотрю на тебя без тревоги,
улыбаюсь, а ты взгляд отводишь.
от чего -то мне очень тревожно,
потому что мы больше не вместе.

я смотрю на тебя без печали,
замечаю, что ты мне в след смотришь.
значит мы так и не попрощались,
значит мы не расстались, мы встретимся.


Рецензии