Ветер Эскориала не задует свечу...

Ветер Эскориала не задует свечу.
Время наших надежд не растворится втуне.
Тонкие пальцы жасмина лепетом по плечу.
Мы с тобой ещё встретимся, празднуя новолунье.

Тьма заповедная тянется – тинется в облаках.
С моря солёный ветер – яркое обещанье.
Мы с тобой еще встретимся в непроходимых веках.
Всё, что сейчас не сложилось – сложится на прощанье.

Блики горнего воздуха и хрустальных шаров.
Запах счастливых песен перемешался с корицей.
Медное солнце плавится, не оставляя следов.
Всё, что уносит море, – к нам вернётся сторицей.

11 ноября 2006


Рецензии
Как же вы красиво пишете... Просто очарована...Нежно и трогательно...

Я-Ночка   04.12.2006 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Я-Ночка, за очаровательный отклик. Удачи и творчества!

Николай Якимчук   06.12.2006 00:29   Заявить о нарушении