Мечты

Cтремясь к высоким небесам
Мы друг на друга не похожи;
Пройти свой путь ты должен сам,
Так, пялишься всё весь из кожи.
Твой путь был непреодолим,
Но не согнулся ведь пред ним.
Всё шаг за шагом к верху ты
Идёшь, чтобы достичь мечты.


Рецензии