Котёнок на снегу

Снег белый
Ослепительный,
Следы котёнка
Маленьких
Лапок,
Пронзительный
Взор,
Как укол
Совести,
Снег вскоре
Размажет
Дождём –
Такое начало
Одинокой
Повести..
Мы все умрём,
Но сейчас –
Не тот
Час.
Тихо..
Часы тикают,
Котёнок
Довольный,
Согревшись
Мурлыкает,
А в памяти
Снег и следы,
Путь к теплу.
Сердце
Откликнулось –
Значит
Живое,
Это к добру..


Рецензии