Сбилась с пути...

1.
Я сбилась с пути.
Не знаю, куда мне идти.
Была такая идея!
Сейчас – узнать бы только, где я?
2.
Я помню, как ты говорил,
Когда приехать просил,
Что от метро идти надо прямо,
Но я налево шагаю упрямо.
3.
Я перед тобой извинилась,
Очень рада была, что заблудилась.
И что до метро меня проводил
Совсем незнакомый высокий блондин.
4.
Я знаю, не нужно было с ним говорить,
Но не у кого было дорогу спросить.
И, в принципе, здесь вина не моя,
Ведь я говорила – лучше сам встреть меня.


Рецензии