тусовка

В мусорном баке нашла я одежду
Красивое платье бабушки Веры
Его надела и стала полнее
Размером ошиблась
Но я всё же верю
Что в нем мне теплее
Порылась ещё
И нашла там кросовки
Хороший наряд
Для бомжацкой тусовки
Теперь бы помаду
Духи от шанэль
И вся тусовка станет моей.


Рецензии