Судьба глуха

Я нищ и бос, а завтра - стану Босс.
Вчера был Крез, а завтра буду клерком.
Вчера друзья лобзалися взасос,
А нынче секретарши-канонерки.

Не зарекаюсь, но и не молчу.
Не смог – себе, так помогу другому.
На жизнь лихую злобно не ропщу –
судьба глуха! И не бывать иному.

12 ноября, 2006


Рецензии