Тебя со мной

 
Тебя со мной сегодня нет,
Но ты любви оставил след.
Пришел, увидел, покорил.
Зачем ты был, зачем ты был?

Зачем на танго пригласил?
Зачем свидания просил?
Зачем цвела для нас весна?
Ты где-то есть, а я одна.

Танго. Опять играют это танго.
И вновь,как прежде,пылает сердце как в огне.
Танго. Когдая слышу это танго,
Я вся в надежде, что снова ты придешь ко мне.

Осенний дождь стучит в окно
И мне,как видно, суждено.
Любовь к тебе мою хранить,
Одной с мечтой моею жить.

Тебя не стану я искать.
Тебя всегда я буду ждать.
Я верю счастье к нам придет.
Моя любовь тебя вернет.

Танго. Опять играют это танго.
И вновь,как прежде, пылает сердце как в огне.
Танго. Когда я слышу это танго,
Я вся в надежде, что снова ты придешь ко мне.


Рецензии