Архитектурная перспектива

Когда сломают Город
И изгонят на *** дворы-колодцы
Монстров из стекла и бетона
На Невском поселят
Тогда я пойму –
Осиротела…

И корни меня
Отпустят…
И можно в Австралию даже
Или куда угодно
Перекати-поле –
Корни свободны

Когда убьют мой Город
(а это случится скоро)
Когда на Малой Садовой
Пропишут Арбат дешевый

Я пойму –
Нет
Кислорода
Я сгорю за полгода


Рецензии