Дождик простучал за горизонтом

Дождик, простучал за горизонтом
Радуга повисла надо мной
В кожаном плаще с огромным зонтом
Я иду по мокрой мостовой.

Море, солнце, волны плещут нежно,
Замедляют мыслей круговерть
Тёплый, ласковый песок прибрежный
Шепчет мне "Ты прошлому не верь".

12.11.2006


Рецензии