Дорога к звёздам

Добежать бы до самых до звёзд,
Только где ж мне дорогу найти?
Ухватить бы комету за хвост...
Нет, потеряны к звёздам пути!

Не ракетами, не кораблями ---
Мне б до звёзд дотянутся руками!
"Нарисуй мне барашка"... Когда это было?
Забыла...

Принц, мой Маленький Принц!
Подожди!
Неужель нет другого пути?
Только змейка, песчаная змейка...
Ах, злодейка...Нечестно...Злодейка!

3.11.06
Белгород


Рецензии