Все так просто

1

Все так просто, а ты не верила, что так будет.
Я не знаю, кому сказать спасибо - Иисусу или Будде.
В наших с тобой мирах и так все наоборот, хватит путать,
наших воздушных сердец хватит, чтобы всех влюбленных окутать
легким покрывалом взаимности в виде пены.
Мы вместе способны на все. Да упадут стены!

2

Сегодня снова метель. Но эта зима другая.
Этой зимой я обновил гардероб до мая,
маски я уберу в подвал или сожгу к черту.
Кто мне ответит, эта болезнь какого сорта?
Просто молчи, я открою бутылку вина, достану плед
и замету на паркете обледенелый след.

3

Никогда бы и не подумал, что все так просто:
надо было всего лишь встать на подмостки
и
заново все увидеть, снова открыть шторы.
Наши безмолвные разговоры понятны только влюбленным.

4

Все. Я исписал блокнот. Наступила пора спячки.
Скоро начну мерзнуть. Пить горячий чай. Пачками.
Ты не скучай, обещай мне, что мы встретимся в марте
в месте не указанном ни на одной карте.


Рецензии