Живи!

Живи! Не умирай!
Так нужно все успеть!
Держи ее! Дерзай!
Не дай уйти ей впредь.

Я мимо проходя,
Нечаянно столкнулась…
Прости. В твои друзья
Немножко окунулась…

Все будет хорошо,
Все есть уже сейчас.
Ты видишь, снег пошел…
Он все укрыл для вас…
20.47 12.11.2006


Рецензии