Алая любовь

Любовь незаметно подкралась, вонзилась,
как копья острием в тёплую плоть.
Нагишом ты в постели и ласковый стон.
Пальцы ног от волнения немеют,
ну а рядом почему-то не я,
а кто-то другой...
Наши чувства оставила там на аллее...
И за что мне схватиться, за что мне платить?
За услуги попавшейся по дороге мне жрицы?
Либо на "красное" всё, авось повезёт?
Белый шарф как знак примирения...
Но хочу я войны и это вердикт.
Триста двадцать по телу!
А где справедливость?
И вот этот лифт -
Пять часов по туннелю,
а в конце яркий свет...
Три диплома и степень "магистра",
а на небе звезда -
в ней таится ответ.


12 ноября, 2006 год


Рецензии