хочу к тебе

Серое небо, тучи в душе^
хочу к тебе.
Сотри мою грусть, смой печаль.
Люби меня-мне себя не жаль.
Заласкай, задуши^ну где же ты?
Прогони тишину, заставь кричать,
плакать от счастья, и умирать.
Я к такой смерти готов,
лучше чем жить тоскливо, и постно.
С тобой я увижу сразу все звезды,
и ту одну,
что зажглась, когда ты родилась.


Рецензии