Непосильны перу Светлой памяти Любимого посвящается

Светлой памяти Любимого посвящается

Непосильны перу
 все оттенки души.
Непосильны словам
все оттенки любви.
Невозможно сказать,
 чем душа вспоена.
Невозможно достать
 до вселенского дна.

Упиваюсь тобой.
Умираю с тобой.
Воскресаю с тобой.
И болею тобой.
Ничего не хочу
понимать, рассуждать.
Буду только любить.
Буду только страдать.

Значит - стоило жить.
Значит - стоило ждать.
И страдая любить,
Погибая - вставать.


Рецензии