авиакатастрофа

Да будет свет в твоем окне,
Да будет счастьем выбор твой,
Пусть жизнь подарит ей, тебе -
Вам, вечность под седой луной)

Мне множить перец всех обид,
И биться в «Я ее люблю»
До бесконечности претит.
Не бойтесь, дальше я живу)))

Сейчас дрожу, потом пройдет…
Стучит по кнопкам в ритме пульс…
Я вновь взойду на самолет,
Как только веры наберусь….

Надежды дарят, Бог дает,
Я счастлива, все в жизни есть)
Я вновь взойду на самолет,
Вот только с кем туда мне сесть?

19.58. 12.11.2006


Рецензии