Ёлочный шарик

Слёзы катятся из глаз водопадом горьким .
Разбился шарик ёлочный на мелкие осколки .
Он был волшебный ,золотой как сказочная быль…
Осталась только на руках сверкающая пыль…
Так ,словно шар хрустальный, разбилось сердце в прах
Рассыпалось печалью и горечью утрат
Развеялись по свету осколки хрусталя
Метёт их зимний ветер ,позёмкою пыля…
А новый шарик сможем мы на рынке отыскать,
Лишь только сердца крошево по миру не собрать.



Рецензии
Ларика, ты замечательная!!! Все твои стихи словно этот елочный шарик- хрупкие...У меня всегда "слезки на колесках" подкатываются, когда я читаю их, дорогой мой человечек с золотым сердечком...

Татьяна Ль Динка Баженова   20.03.2007 01:00     Заявить о нарушении