Скажи мне

Скажи мне , что – нибудь хорошее ,
Пусть даже это будет ложь .
Скажи мне , что – нибудь хорошее
Словами сердце растревожь .
Мне их услышать очень важно…
Хотя сказать слова не сложно
Мне и поверить в них так страшно
И не поверить невозможно…
Не бойся ,что неосторожно
Дашь мне надежду на …Смешно…
Скажи мне , что – нибудь хорошее ,
О чём мне и мечтать грешно …
Сей грех лишь на моих плечах
Твоей души он не коснётся .
Всё , что ты скажешь , через час
Из памяти твоей сотрётся .
Ты этих слов не вспомнишь больше ,
А я их не смогу забыть…
Скажи мне , что - нибудь хорошее ,
Что бы могла я дальше жить …
Скажи мне , что – нибудь хорошее .
Меня словами обними .
Мне ничего не нужно… большего…
Лишь этот миг …Всего лишь миг…


Рецензии