Синеглазый май

Белые розы мая счастье мне обещали
Майский, розовый вечер любовь и надежду дарил.
Но май-озорник, убегая в далёкие синие дали
Унёс моё сердце навечно. Вернуть мне его позабыл.
Унёс моё сердце беспечный май ,синеглазый проказник.
Ну как же жить мне без сердца холодной осенью стылой?
Где тёплый розовый вечер? Где белые розы? Где счастье?
И где моё бедное сердце ?Где ласковый май мой милый?
А май мне в ответ смеётся сквозь серый осенний вечер.
И в шорохе листопада я слышу голос чуть слышный:
Пусть сердце со мной остаётся, ведь осень здесь не навечно.
Я скоро вернусь обратно. Ты верь мне и жди малышка…


Рецензии