Серебристой луны полукруг

Серебристой луны полукруг
Осветил всё пространство вокруг.
Темнота улетучилась прочь
Как прозрачна и призрачна ночь
Силуэты и тени скользят
В никуда за собою манят.
Звуки гулки в ночной тишине.
Голос твой снова слышится мне
Он и дразнит меня,и зовёт.
То смеётся,то песню поёт,
То затихнет...Лишь эхо вдали
высоко,высоко от земли.
Где мне крылья достать,чтоб взлететь?
Что с тобою смеяться и петь.
Чтобы в гулкой ночной тишине
Слушать сказки твои о весне.
В твои ясные очи взглянуть,
Расствориться в них и утонуть.
И губами прижавшись к губам
Прошептать:-Никому не отдам.
Как непрочны мечты и легки.
Словно белый туман от реки
Лишь повеяло ветром седым
И они разлетелись как дым
Снова ночь,тишина...и луна
Как и я ,никому не нужна
Звёзды холодно смотрят с небес,
Не бывает на свете чудес.
От тоски не сойти бы с ума.
Как длинна и сурова зима.
До весны далеко,как до звёзд
И не видит никто моих слёз
Между нами леса и поля,
Между мной и тобой-вся земля.
Между нами и годы и страны,
Языки,города,океаны.
Нас Судьба разделяет и Рок.
А ведь ты как и я одинок.
Ангел мой,ты меня позабудь
Отыщи ты к любимому путь.
Донести до него я молю
Лишь одно только слово?"Люблю"
Он услышит его в тишине,
В нереальном,несбыточном сне
И любви моей жаркий огонь
Он положит себе на ладонь
И ладонь эту к сердцу прижмёт
И любовь в его сердце войдёт
И оно на любовь отзовётся
Заболит,защемит,встрепенётся.
И любовь в его сердце проснётся
Малой пташкой оно обернётся
Соловьиною песней звеня по весне
Прилетит его сердце с любовью ко мне.


Рецензии