Светлеют небеса

Светлеют небеса . Уж скоро утро
А мы всё говорим и говорим…
О как же мне с тобой расстаться трудно .
С любимым , тихим голосом твоим .
И я готова слушать бесконечно
Твою улыбку ,грусть , усталость
Прописаны они в душе навечно
С биеньем сердца моего сливаясь
Так много я тебе сказать хочу…
Но нужных слов ,увы не отыскать.
И вот, я слушаю лишь только, и молчу.
Мне просто хорошо с тобой …молчать


Рецензии